Зазря

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я нашел ответ,
я нашел ответ:
меня нет.
В смысле - тело есть,
есть и гонор-спесь,
есть и суета...
Только жизнь - не та!
Только не моя
жизнь сиропом льётся,
лист календаря
тостом рвётся, рвётся!
Есть успех-поклон,
чашей полон дом,
но неправды месть:
вроде всё вот есть,
только всё - зазря...
Есть всё -
нет меня...