Мечты среди цветов

Алек Хорошеньких Вдов
Легкое,летучее создание,
На двух крылах,
Поднялось и летит,
Над цветами,
В, этом, мироздании,
Иногда, по своему парит.

Красочное, как цветы в лугах,
Быстрое, как ветерок в траве,
Нежное,как тепло золотое,
В лучах Солнца,
Видится,
То, мне.

Все, оно, порхает и порхает,
Безмятежно, нравится, ему,
Жить среди цветов,
Оно взлетает,
Иногда, все,
Даже в высоту.

И проносится над лесом,
Над полями, над дорогами,
Домами и людьми,
Как мечта, которая над нами,
Что- то видит,
Пред собою впереди.

И садится, снова, на цветы,
Может, то, цветы,
Мечты, все, наши,
Что выросли и манят,
Нас собой,
И становятся, собою,
С днями,краше.

И создание, как цветы, все, те,
Любит, их, как будто,
Часть сознания, нашего,
Что есть в нашей, мечте,
И в реальном мире,
Где познанья.

Собирая с, всех, цветов нектар,
Порхая от цветка,
К цветку собою,
От мечты к мечте,
Летит, оно,
Это, все, создание такое.

Оно с нами и не с нами,
В взгляде глаз,
Оно с нами и не с нами,
в мечтах наших,
Оно с нами и не с нами,
каждый раз,
Когда летит к цветам,
Вашим и нашим.

Мечты среди цветов, всегда парят,
Мечты среди цветов, живут и ясны,
Мечты среди цветов,
На,всех, глядят,
Как, все, цветы,
Они, собой, прекрасны.