Мораторий

Князь Антон
Закрываю двери на замок
Чтобы меня никто найти не смог
Закрываю изнутри
Вам меня здесь не найти

Не ломайте мои двери
Дайте мне немного время
На мой, неоконченный
Нескончаемый монолог

Я гниющий бог
Которому дали отсрочку