Так же и мы вас забудем

Борис Ефремов 2
«МЫ ПОБЕДИЛИ! РОССИЯ, ВПЕРЁД!»

«Мы победили! Россия, вперёд!» –
Лозунгов глупых засилье.
Вы победили свой нищий народ
В наглом диктаторском стиле.

Только ведь Пирровых этих побед
Столько в истории было!
После побед изобилие бед
Пиррам наивным грозило.

Крахом сменялся недолгий их пир
На облегчение людям.
И забывал их разгневанный мир.
Так же и мы вас забудем.

11.03.12 г., вечер