Нет тупиков

Екатерина Комарова 2
Дорога в никуда?
Какая ложь!
На свете тупиков не существует,
да и душа так истово бунтует,
что все Вселенные вокруг бросает в дрожь.

Смотри какая осень,
фонари,
игривый свет купают в чистых лужах
и истово целуются при стужах,
с любимыми, до всполохов зари.

Дорога в никуда?
Обрыв души,
каркасы обусловленного завтра,
а ты себе вискарика на завтрак,
плесни и жить по новой поспеши.

Нет тупиков!
Есть безыдейный блеф,
запутанный в бытующем сознаньи
и ноешь ты в брезгливом ожиданьи,
так постепенно в вечности истлев.

Кемерово - Кузбасс