Особый день

Тамара Тропина
Сегодня наш с тобой особый день,
Ведь сегодня праздник всех учителей.
Нас не коснулась сожаленья тень,
Что всю жизнь мы посвятили для детей.

Мне хочется тебе сейчас сказать,
Какую роль ты для меня сыграла,
Учителем таким смогла я стать
Лишь потому,что ты мне помогала.

Мой милый,добрый,давний друг!
Прошли по жизни рядом мы с тобою.
И очень крепок дружбы нашей круг,
Видать,мы связаны одной судьбою.

Спасибо,что есть ты вот такая,
Крепись,живи,пожалуйста,подольше.
Ты мой близкий человек,родная,
На свете нет вернее друга больше.