Непутёвые

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на   «Шансон» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2012/09/03/4308

Сколько, Лёха, таких непутёвых,
Да  по зонам мотает  судьба,
Вот  не слушались мамку и батьку,
Их  за то наказала она!
Да, не слушались мамку и батьку,
Их  за то наказала судьба!

Сколько  писем, скажу, передачек,
Сколько  сумок тяжелых таща,
Надрывались  мамки и папки,
На  свиданье к сыночку спеша!
Надрывались  мамки и папки,
На  свиданье к сыночку спеша!

От звонка до звонка слали письма,
В них писали что любят и ждут,
Что и время как будто  зависло,
Словно стрелки в часах не идут
Да и время как будто  зависло,
Словно стрелки в часах не идут!

А сынок поначалу винился,
Обещал всё исправить, «вот те крест»!
И когда домой возвращался,
Через месяц опять ждал арест!
Да, когда он домой возвращался,
Через месяц опять ждал арест!

Сколько, Лёха, таких непутёвых,
Разбивают мамкам сердца,
И  с седой головою хоронят
Вроде  крепкого с виду отца!
И  с седой головою хоронят…
Забирает родных мать- земля!

Непутевых уже не исправишь,
Поздно вроде давать им ремня,
Даже если поймут, осознают,
Не вернуть уже мать и отца!
Я надеюсь, что все ж  осознают,
Что сгубили  мать и отца!
21.09.2016 15:55

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.