Предназначение

Галина Романова 5
"Пока свободою горим,
пока сердца для чести живы,
мой друг, Отчизне посвятим,
души прекрасные порывы!" А.С Пушкин


Предназначение России велико,
она, как символ мира, тишины,
не гробовой, могильной, целиком
для жизни, счастья всей страны.

Не только для страны, для мира.
На нас с надеждою глядят народы,
не на чуму войны, для гибельного пира
всей черной злобы, злой породы.

Предназначение России - честь,
и высший идеал, который есть
в сердцах, в умах российского народа:
"Мы - дети Победителей", от рода и до рода.