Полёт

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Манят нас красоты неба
Возвышаясь над морем
Там от кромки прибоя
Видна родная Земля

Мы свободу чувствуем в небе
Высота нас манит с тобою
Мы живём на прекрасной планете
Нам Любовь здесь дана и Семья

Эльмира Wais Левина
21.09.16