Нам кажется, что можем мы творить...

Кирилл Свотнев
Нам кажется, что можем мы творить,
Но как ошибочны порой наши сужденья,
Ведь не устанем мы себя боготворить,
По правде, в этом мало утешенья.

В руках Творца мы все простые куклы,
У всех своя судьба и смысл жизни свой,
И если кажется, что жизни краски тусклы,
То должен знать, ты не один такой.

Ведь человек всего лишь жалкое творенье,
Перед Создателем все одинаково равны,
Но как узнать откуда черпал вдохновенье
Он при создании таких скотин, как мы?

Ведь с каждым годом в людях больше злобы,
Отчаянья, бесчувствия и просто лжи,
Все больше в этом мире прав особых,
А у простых людей всего лишь право жить.