Впервые

Хатерфорд
"Впервые"

Сегодня ты со мной
Почувствуешь свободу,
Тепло души,покой,
И на высокой ноте
Согреет нас любовь.
Твой тонкий,тихий шепот
И мягкий, нежный стон,
Под шум дождя из окон.
Сегодня мы вдвоем
Бокал наполним страстью,
И кистью наведем
Заметный контур счастья.
А время в быстрый бой,
Как жаль,нельзя остаться
Нам в этом дне с тобой,
Чтоб вечность наслаждаться.
Сегодня ты со мной
Забудешь даже имя,
И тихо скажешь мне:
-Впервые я любима.

Автор: HATERFORD