Дорога домой

Александр Лашманов
1910.Вот ты вернулась в родные края,
Полевая дорога пустынна,
И уже рядом деревня твоя,
Но никто не встречает – обидно!

Много лет дома ты не бывала
И точно не знаешь, ждут ли тебя,
Ты и «попутку» даже проспала,
Можешь винить теперь только себя!

Некстати здесь мобильник не ловит,
На удачу осталось лишь уповать,
Сердце об этом только и молит,
Надеяться остаётся и ждать!
21.09.2016