Голубица, поднимем крылья

Светлана Кокорева
(рецензия Валентине Коц на стих "Просто небо)

Голубица, поднимем крылья,
И мы миру сейчас возвестим:
Расставаться с земною былью
Нам не жаль, мы к Творцу летим.

Примет Он нас в Свои объятья,
Нежно к Царской груди прижмет.
Ах, какое же это счастье -
Его трон голубицу ждет!

21. 09. 2016