Глаша или Даша?

Валентин Никишов
Маша, ты Глаша или Даша?
А может быть – Пьедад?
Возможно, Либертад?
Пойдём гулять ка в сад!

Маша, назвать тебя Наташа?
Откликнешься на Веру?
Переименуют в Леру.
Люби меня, а не Валеру!

Машенька, тебе строил глазки Сашенька!
Но у него же есть Любашенька…
Ничего не понимаю,
Только крепче обнимаю.

Машка, назвать тебя каприз?
Получу с тобою приз.
Счастливые годы.
Утекут столетий воды.

14.09.2016