просьба

Дея Караваша
О, Вдохновение, меня не покидай!
Со мною, словно с куклой не играй!
Возьми в залог мои заветные мечты.
Хочу с тобою быть всегда на "ты".

О, Вдохновение, меня не осуждай!
Суду холодному меня не предавай!
Подвержена я гнёту клеветы.
Одно спасенье, знать, что рядом Ты!

О, Вдохновение, меня не забывай!
Восторгом мою душу наполняй!
Без щедрости твоей и красоты
Петь не возможно! Песни это Ты!!!

О, Вдохновение, меня не оставляй.
Веди с собою в тихий, светлый край.
Там всё исполнено тепла и доброты...
Там мы споём с Тобою, я и Ты!