Упала ты в мои объятья

Валерий Кисляков
Упала ты в мои объятья,
Давно погасли фонари,
В углу, на спинке кресла, платье,
Оно, не нужно до зари.
Мы оба в плен с тобой попали,
С улыбкой, Эрос манит нас,
Как мало мы об ЭТОМ знали,
Как будто вместе, в первый раз.
Пусть эта ночь нам улыбнётся,
В истоме, нежатся тела,
И пусть к нам Эрос, вновь вернётся,
Мы, не закончили дела.