240 часов в компании с Мизантропом

Ирина Неряхина
Если ты мизантроп, то тогда самый лучший!
В этом мне убедиться представился случай.
10 дней моё сердце билось как нужно,
Помогала ему наша крепкая дружба!
Ты давал мне кликухи, прямо в цель попадая,
Абсолютно без злобы, и я это зная,
Хохотала до слёз, утыкаясь в подушку.
Никогда не забуду и солдатскую кружку
Чтобы я была сытой, да и ты не голодный
Кипяток в ней варился  из водички холодной.
Помню, как мы мечтали, чтоб вампирами стали.
И тогда по ночам по всем пляжам летали.
Приземлились тихонько, свои крылья сложили,
И кого-нибудь в шею  чуток укусили.
Нашу встречу с Ромашкой, тоже я не забуду,
Может, с кармой очищенною ходить буду?!
Вот сейчас исправлять меня только не надо,
Я б сама поменять  на Й рада.)))
И за фрукты спасибо, что носил мне с базара.
Чтоб помыть их,  я зад свой всегда поднимала)))
И за соки спасибо, хоть  и были дороже,
Чем твой чай из масалы, торговаться негоже.
За Брюнета и Ленку, за Володю и Вику,
Макса, Джони, Аниту,  за какого-то фрика,
И за Боба за Марли, Толик, спасибо,
И за нашего гида – за Беню за Крика!
За все волны, что с ног меня всё-таки сбили,
И неделю мои мы коленки лечили!
Ты помог разобраться в запутанном прошлом,
И понять, что реально, а что было ложным.
Мизантроп ты, конечно, но я этому рада,
Может быть, нашу жизнь проживать так и надо?