Наркотикам - бой

Татьяна Аваш
В Филиппинах Родриго Дутерте
Наркодилерам требует смерти.
А ЕС он послал
И куда - показал.
Его люди поддержат - поверьте.



Президент Филиппин отметился ещё одним некорректным высказыванием в адрес представителей Запада.Ранее Родриго Дутерте назвал Барака Обаму шлюхиным сыном, а 21 сентября послал к чёрту Евросоюз. Столь эмоционально политик отреагировал на резолюцию, которую выпустил парламент ЕС, критикуя методы борьбы с наркоторговлей в стране.