Бабье лето

Виктор Путинцев
Дозревают яблоки в саду.
По двору сентябрь гуляет.
От жары все,как в аду
Бабье лето воздух накаляет.
Паутина словно белый снег
Не удобных ощущений
Потным людям добовляет.
Жара достала уже всех
Все ждут уже давным давно
Вечернюю прохладу.
Пусть хоть немного
Нам душу малость охладит.
Хорошо бы ветерок подул
Во было бы не плохо.