Если бы меня попросили совета

Аня Малкович
Если бы меня попросили совета в любовных делах, я бы растерялась, потому что и сама толком не знаю алгоритмов, как всё это работает.
Терпение, понимание и труд? Верность, сострадание и диалог? Честность и доброта? Сдвиг собственного эгоизма? Толерантность? Поддержка и совместные практики? Стремление быть близкими друг другу?
Как по мне, так все механизмы меркнут перед ясностью. Перед устойчивым желанием идти дальше вместе, чтобы не случилось, через омуты и безоблачное небо с упорным желанием становиться лучше, освобождая место для любви больше и больше, сильнее и крепче. За счёт этого вышеперечисленные механизмы становятся частью природы отношений, частью вас.
Но любовь, она, как и многое другое - уникальна, по-этому совет который я дала бы, если меня спросили - довериться ей.