Друзьям

Екатерина Кор
       Пишу я прозу и стихи,
       Живу не скромно, но обычно.
        И так не важно, кто и как
        О мне отзвался  неприлично..
        Простите мне, "друзья",
         Мои нелестные мотивы ,
         Мои душевные порывы..
          Вам не понять и не принять .
         Я отличаясь несомненно ,
          И не пытайтесь осуждать
           Мне наплевать ...
            Обыкновенно...