День тишины...

Сергей Благовест
День  тишины. Скупая доля
Ты так исчезла навсегда
Как осень бьёт по нервам,злачно.
Я пил ту горькую вчера
Дождь словно плакал с неба ангел
В душе моей скрутило всё
Я бесполезно жил, эт правда
И серость дней - это резон
День тишины. Тебя не слышу
День тишины ,он без тебя.
Украл любовь какой-то ангел
И теперь плачет за меня.