Лотерея

Лукашева Анна
Что стоишь? Иди скорее –
Начинаем лотерею.
Пусть кому-то повезет:
Куш большой, шикарный ждёт!
Джип, допустим офигенный –
С «полным фаршем» непременною
Или – на курорте дом –
Сад, бассейн и корт при нём.
Иль – в любой столице мира
Трёхэтажная квартира.
Или денег до х@я!
Или – крепкая семья.
Иль - талантам примененье,
Или планов воплощенье,
Или  - слава и успех….
Всё здесь есть!....да не для всех….
Лотерее «Жизнь» названье –
Так закружит, одурманит!
Развернул билет – там шиш?
Отходи! Зря тут торчишь!
Выброси пустой билетик.
Счастлив станешь на том свете!

Ну а лучше – будь мудрей:
Меньше всяких лотерей!