Талант

Римма Чихичина Носкова
Махмуд,как многолика эта личность!
Чеченский зной,мгновенная гроза.
О,эти пламенные руки,
Стремленье- окоянные глаза.
Твой дивный стан мифических движений
Весь мир легко околдовал .
Твой гений танца,
Гибкость мысли,
Пол века мир весь
              восхищал!!!2004г.