Не опоздали

Михаил Горьковской
Не нужна мне слава
Моим стихам в тетрадь
Лишь думать мне отрадно ,
Что твоему настроению они подстать.

Всем интересно, повсюду
Кто ? моя муза, кому пишу
Без нее время в пустую
Как ни странно, я ею дышу.

Крепко в сердце закрепил
Ты мой контрольный выстрел
Любил, люблю буду любить
Пулю прошедшую на вылет.

Наверно в этом мире я не понимаю
Кому нужны, расставания, страданья
Ведь может их мы выдумали сами
Верю, мы еще не опоздали.