На пути к звездам...

Александр Медведев 26
Никто не ведает откуда,
И для чего мы здесь нужны.
Мы рвемся в высь! Пусть это трудно.
Для правды средства не важны.

Кто принял слабость и покой,
Тому не ведомы высоты.
Мы рвемся от земли, домой,
Сменить на счастье горе и заботы.

И небо не дает покоя,
И ранит больно сердце грусть.
Не хочется сдаваться нам без боя,
Прокладывая к звездам путь…