Душу моленьем свою очищать

Людмила Тихомирова 2
Я в Христовых молитвах ищу утешенье,
И молюсь о прощенье своей грешной душе.
Чтоб милосердие проявить и терпенье,
Покаянье на последнем своём рубеже.
Я в суть каждого слова молитвы   вникаю,
Чтобы понять, что Всевышний мне хочет сказать.
Я Господа Бога в своё сердце впускаю,
Чтоб достойно рабой Божьей  себя называть.
Я так много грехов на земле натворила,
И порой боюсь у Бога прощенья просить.
Я сама себе уж много раз говорила:
За погубленные души нельзя мне простить.
Каждый раз я в молитве ищу утешенье,
Понимаю, что безбожно  на свете жила.
Аборты – ведь это от Бога отрешенье,
Я жалею, что настолько жестокой была.
И теперь каждый вечер прошу я прощенья,
Всё молюсь на коленях перед Богом в слезах.
Я пишу о себе, чтобы было прозренье,
Что за все аборты будет ответ в небесах.
Милые женщины, будьте благоразумны!
Ведь дети это великое счастье и дар!
Часто бывают наши поступки бездумны,
А в конце получаем в само сердце удар.
Я в Христовых  молитвах ищу утешенье,
Молюсь о прощенье, сама стараюсь прощать.
В покаянье своём всё ищу я спасенье,
Пытаюсь душу моленьем свою очищать.
Сентябрь 2016 год.