Осенние дождики

Феодор
Припёрлась осень,шутит мало,
Грибов немного принесла,
Но хорошо, что ныне сухо
И дождь не льёт, как из ведра.
Пусть дождик льёт, когда не надо,
А лить не надо никогда.
Он лить начнёт, как из лохани,
А надо лить, как из ведра.