Весь вечер затянуло мглой...

Дрюнь Куул
Ну вот и дождь пришел с грозой...
Наверно осень ждать устала.
Вдруг вспомнила свои начала,
Что вечно связаны с водой.

Грохочет небо в серой мгле,
Бросая стрелы жгучих молний...
Желая видимо исполнить
Сакральный танец на угле...

Весь вечер затянуло мглой,
Даря сомнениям покой.

К нам дождь приходит из Европы,
С Московских уличных болот...
И чуда, вряд ли кто-то ждет...
Манна - не сыплется из жопы.

Какая невидаль, дожди...
Они и раньше тоже шли.

21.09.16.