Я сегодня бездумью так рад...

Олег Лаптёнок
Я сегодня бездумью так рад,-
Ведь забросил дела и бегом,
От заумных, но глупых тирад,
От «труда», что зовётся трудом.

Бестолковость навязанных тем,
Тупиковость открытых дорог –
Это всё, чтобы был я никем,
Чтоб из рабства сорваться не смог...

И единственный шанс не пропасть –
Это выключить всё, что включил...
Ну, а власть, что давно зажралась?
Так, я ей, уж давно отслужил...


21.09.2016

картинка из интернета