Остывшая любовь

Алексей 355
Напишу я тебе родная,
Про любовь и бесценный дар,
Тот, который сейчас теряю,
В пелене из прохожих драм.

Что привык я к твоим проступкам,
И привык я к твоей игре.
Что не чувства, не смысла нету,
В обещаньях твоих теперь.

И засохли давно уж слёзы,
В алкогольном дурмане снов,
И заброшены, и забыты,
В сердце раны последних слов.

И ночами я вижу небо,
И не вижу совсем тебя,
А на утро в постелях стылых,
Я отвык обнимать тебя.

Со спокойствием камня снова,
Я смотрю на твое вранье.
Удивляюсь как мог влюбится,
Я в такое вот существо.