В марте сугробы промокли

Александр Барышев 2
 В марте сугробы промокли,
  Зима не сдаётся упрямо,
  Солнышко греет вквозь стёкла
  Цветы, за некрашенной рамой.

  Заменят стеклопакетом,
  Но мне не за это досадно,
  Мы раньше каждое лето
  Встречали на окнах рассадой

  И не назвать это драмой,
  Но грустно, без всяких сомнений,
  За современною рамой
  Живых я не видел растений...