стежок

Инесса Небесная
Пропущу этот стежок,
Время точно вышивает,
Знает каждый мой шажок,
Он с тобой и заживает
Вышиваю танец быстрый,
Белым лебедем весну
Мысли - это наши искры,
Их в рисунок занесу
Оживет все на рассвете
Утро с важной мне звездой,
День за жизнь порой в ответе,
Тень пожалуйста прикрой

21.09.2016