Новый день начинается с утра

Виктор Викторович 82
Новый день начинается с утра теперь
В том котором есть я и есть ты
Для меня же ты стала родная поверь
Идеалом вселенской мечты

На асфальте хочу твоё имя писать
И на крышах, стоящих машин
Для меня есть лишь ты на других мне плевать
Для тебя такой тоже один.

Не доверчиво ты меня пустишь к себе
В свою душу и в сердце своё
Мои мысли теперь только лишь о тебе
Да и сердце моё впредь твоё!

Не хочу твою руку из рук выпускать
А из губ своих губы твои
Не хочу и боюсь я тебя потерять
И счастливые ясные дни

Я хочу, чтобы день уходил лишь тогда
Когда ты вновь в объятьях моих
И когда засияет нам в небе звезда
Лишь для нас с тобой только двоих!

Новый день начинается с утра теперь
В том котором есть я и есть ты
Для меня же ты стала родная поверь
Идеалом вселенской мечты

http://yadi.sk/d/NmlEGfyzvVJEU