нЕ настроенье...

Аза Малышева
от чего же нЕ настроенье ?...
и...предательская слеза ?
и не пишутся стихотворенья ?
и рябит от строчек в глазах ?

снова СЛОВОМ покой нарушен,
как бывало тысячу раз !
голос злой мною громче слышен ,
бьёт наводкой и "в бровь и в глаз".

нет, не тщусь, не ищу покоя,
мне б ещё что-то бы, дОсоздать....
только б слово поймать Живое ,
чтобы с ним было легче дышать