Семейного счастья основа

Гном Котя
* * *
Так быстро выгорает алый цвет...
Как моль, всю плешь Ассоль проела Грею:
- Давно прошу тебя: покрась 'Секрет'!
Самой мне, что ли с краской лезть на рею!?..
* * *
Ухожу на работу, ты спишь,
Возвращаюсь, ты спишь уже снова.
Без скандалов живем: гладь да тишь...
Сон- семейного счастья основа!
* * *
ПОЖЕЛАНИЕ К ПОДАРКУ НА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ
Мне набрала жена труселей,
Под березу расцветка рябая,
О 'березке' чтоб вспомнил своей
Я, трусы для чего- то снимая.
* * *
Порой, жена наедет на меня,
Не вспыхиваю сразу серной спичкой,
Немножко повоняю, без огня,
Но не со зла, а просто по привычке.
* * *
Среди ночи придешь ты ко мне,
Вся в халатике и бигуди.
Я, раскинувшись, сплю на спине
И 'шепнешь': - Задолбал! Не храпи!
* * *