Унесешься с ветрами

Тамара Алексеевна Соколова
Унесешься с ветрами сухими и влажными,
Унесешься с душою больной,искареженной
Мои волосы нежно тобою поглажены,
Мои губы тобою сегодня не спрошены.

Мне нельзя...мне забыть переулки горбатые
И весны или лета заплывшие лужи,
Солнца мутного с серыми  грязными пятнами
И зимы беспросветной с тянущейся стужей.

Помнить  светлое только... оно ограничено
Помнить краски зеленые трав и кузнечиков
И природу такую в которой величие
Помнить тело свое под рубашкой без плечиков.

Ты погладил прощаньем мое самолюбие,
И исчез навсегда, я тебя не услышу,
И не будет звучать в наших встречах - прелюдия
Как же милый,сейчас я себя ненавижу.