Пробуждение...

Дария Парк
А, может, это только сон?
Зачем тогда мне снился он?
А, может, это был мираж?
Весь месяц как сплошной вираж!

Сейчас так плохо, почему?
Я больше в дверь не постучу,
Тебе не улыбнусь в ответ,
Нам больше не встречать рассвет...

Зачем я в это окунулась?
Опять, сквозь слезы захлебнулась,
С тобой тогда проснуться рядом,
Не показалось мне забавным.

Я вижу мир, смотрю вперед,
И эта боль потом пройдёт.
Тебе не жаль меня терять,
И точку зрения менять.

А мне забавно, отчего,
Я вдруг решила что оно?
И сколько я живу сей век,
Что ты, тот самый человек?

Я вдаль смотрю,- тебя там нет!
Ты мне не нужен,- вот ответ!
Сейчас мне больно,- это так,
Наступит утро, смоет мрак.

Со мною рядом был вчера
Мой свет, но он сгорел до тла...
Когда поближе присмотрелась,
И суть твоя взяла, разделась...

Я посмотрела в те глаза,
Тут не покатится слеза,
Мне надоело делать шаг
Навстречу ветру в этот мрак!

Я думала, что не одна...
С тобой была я до утра.
А может, это только сон?
Зачем тогда мне снился он?