Отцы, любите ваших дочерей!

Елена Ярмоленко
Отцы, любите и цените ваших дочерей!
Им так нужна ваша забота и внимание,
Не позволяйте им страдать от злых речей,
Поддержкой и опорой быть ваше призвание!

Носите на руках их, Божьей мудрости учите,
Примером будьте, и не раздражайтесь в суете,
И больше времени вы с ними проводите,
Посейте семена любви, они ответят вам вдвойне!

Елена Ярмоленко