Но видимым - станет тайное...

Наталья Кривоносенко
Господь исцелил моё сердце,
Но я не хочу повторно 
Его погружением ранить,
В глубины любимых глаз...

Пусть более - мы не вместе,
Я воле твоей - покорна...
Но видимым - станет тайное,
В назначенный Богом, час...

21.09.2016