Что в душе у человека

Ирина Боярская
Что в душе у человека?

Литры слёз и горы смеха

Много страха,ожиданий

И беспочвенных страданий

Что в душе у человека?

Много детства, дискотека

Много чувств, любви, мечтаний

И сундук воспоминаний..

Что в душе у человека?

Первой дитятки потеха

Много о судьбе страданий

Горьких разочарований…

Что в душе у человека?

Море слёз и смерть наверно..

С этим миром расставанье

И конец переживаньям…