Сердце мамы

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Сердце мамы»

Оно добра желает, стучит года считая,
О будущем мечтает, за все переживает,
Заботится, страдает, в нем радость и надежда,
Его переполняет, любовь одна конечно...

И доброе такое в груди тихонько бьется,
Любимое, родное, то плачет, то смеется,
Быть хочет нужным вечно, любовью согревает,
И добротой сердечной, от бед оберегает.

Оно всегда поможет и будет рядом с вами,
На свете всех дороже, вы для него с годами.
Заботу принимаем, как должное с рождения,
За все спасибо маме за ласку и терпение.

Надорвано немножко, немножечко устало,
Накроется ладошкой и тут же полегчало,
Внутри печаль укроет, жалеть себя не станет,
Слезинку лишь уронит и заново воспрянет.

Не сдержит расстояние и сотни километров,
Всегда помочь желание ему же в радость это,
Пока стучит, вы знайте, хранит, оберегает,
О нем не забывайте, грустит, болит, скучает.

Торопится, боится, все сердцу достается,
Ему всю ночь не спится, тревожно сердце бьется...
Оно одно такое -  с годами только больше,
Пускай стучит спокойно, как только можно дольше...