Тебя одну целую в губы...

Лёша Шалаев
Мой новый стимул - ты,
И добьюсь всего на свете.
В тебе так много простоты,
Но она так ярко светит.

Ты солнце среди туч,
Что повисли давно над нами,
Ты прекрасна среди барахла и куч,
Которые льются без опозданий.

Научила доверять и верить,
Знаю, насколько это трудно.
Передо мной открыты двери,
Но тебя одну целую в губы.


21.09.2016     16:44