По Вергилию

Ален Лешев
                "Felix, qui potuit rerum cognoscere causas"
                Счастлив тот, кто мог познать причины вещей (Вергилий)

Я не заметил иль неправ,
Что к жизни словно не причастен,
Коль злополучия поправ,
Не принят в очередь за счастьем?




12.09.2016


коллаж автора