Строки, посвящение СПБ

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Слишком мало дней,
Слишком мало ночей,
Чересчур много эмоций!
Чересчур много слов…

Мы познакомились однажды.
Встретимся ли дважды?
Кто-нибудь знает ответ?
Я рядом с тобой, и меня нет…

Прощай город дождей!
Прощай город огней!
Ночной уютный балкон,
Любимому городу поклон.

Новые люди, новые лица,
Душа к Вам стремится.
В Петербург нельзя не влюбиться…
Откуда ты, какая разница?

Широкие площади, огромные реки,
Разводные мосты, расписные сады
Огромные буйные карусели,
Успокоительные рыбки на неделе.

Каждый вечер бурное веселье,
По утрам легкое похмелье.
Сны о набережной Невы,
Вернемся ли туда мы?