последний раз прошу прощения

Денис Андращук
И много людей я испортил
И многого наворотил
Простить меня вы
сызвольте
Кинжал в вашу душу вонзил
В этом последнем письме
Последний прошу раз
прощения
Да коли запутан в узле
Должно вдруг явиться
прозрение
Я разум на век затуманил
На тысячи лет остальным
Исход весь уже не исправен
Не стал от уныния другим
Не стал в этом мире я
добрым
Не стал я опорой для всех
На памятнике пусть
надгробном
Мне напишут "В душе весь
успех"!
Андращук©