России - Античность!

Артур Чакалов
Где - Тихий Дон - неспешный, величавый
Где дышится легко, где - Родина моя!
Мы празднуем - День Города - Воинской Славы!
Ростов-на-Дону с Праздником!
Город - ростов - Тебя! Поздравляю!

Со времён - Танаиса - свобода здесь бьётся!
Утихая порой, что не слышно - жива ли?
Стёпка Разин, Кондратий Булавин! Мой прадед - Павел Кудинов!
Общенародную власть здесь ковали! Я продолжаю!

И сегодня от - Тихого Дона - простор!
Божьей волей Рождённый, а значит - живой!
Пробивает пошагова  - Светочь Знания!
Свобода, любовь, жизнь, понимание!
Миру быть - не сегодня - на вечно!Возможно!
Избранный - не званный, каждый живой - Античность!Россия!
Сентябрь 2016