Друг умер, но остался в друзьях...

Александр Владимирский 2
Мы не в ответе за тех,кого не приручили и не проучили.
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Неэкзюпери

Друг умер,но остался в друзьях
в скайпе,на сайтах,в душе,
а с живыми случается изъян,
когда никто никому не нужен уже.