Где же тот весенний сад?

Валентина Дигодий
Вот и осень... листопад!
Где же тот весенний сад?
Там я молод был и весел,
Дня не мог прожить без песен.

Там девчонки милой взгляд,
Той, что был безумно рад!
Там рассветы, расставанья,
Встречи, робкие признанья.

Там объятия в тиши,
Трепет тела и души...
В парке первое свиданье,
Нежность рук и губ касанье.

Там весна, в которой ты —
Миг несбывшейся мечты.
Там я слышу голос твой
И пою тебе одной.

Ах, как хочется в тот сад,
Где смеюсь я невпопад,
Там влюблённый и беспечный,
И весна казалась вечной.

Там я счастлив, а сейчас:
Осень в листьях, осень в нас,
Осень жизни... листопад,
Где же тот весенний сад?