Нас - рать!

Нико Лайм
(гимн самых русских самых патриотов)

Ликуй, страна,
Твой кончился плен!
Тебя, мы, Русь,
Поднимем с колен.
Что отнял враг,
Пора отобрать!
Мы свет несём!
Нас много, нас – рать!

Мы любим свой
Родной русский хлеб.
Храним вовек
Духовных мощь скреп.
Мы нынче злы,
Готовы всех рвать!
Пусть видит враг,
Нас много, нас – рать!

Плечом к плечу
Мы встанем в бою
И отстоим
Отчизну свою.
Мы рождены,
Чтоб мир покорять!
Мы сможем всё
Нас много, нас – рать!

На турничках
Подтянемся мы.
И выведем
Россию из тьмы.
Мы победим,
Врагу не сбежать!
Восстала Русь,
Нас много, нас – рать!

Нас – рать!
Пусть весь мир увидит: нас – рать!
Я готов всех громче орать:
Мы сыны Отчизны, нас – рать!
Мы выходим в поле, нас – рать!
Мы умрём за Русь, и нас – рать!
И нас – рать, нас – рать!